Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 17:02   #80
Serega_91
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Serega_91 вне форума
Был(а): 2017-10-01 14:33
Автомобиль: Renault duster 2.0 акпп 4х4 ХАКИ
По умолчанию Re: Для тех кто на газе ?

Цитата:
Сообщение от S.Leonidush Посмотреть сообщение
Да никто на Вас не наезжает.Здесь не про расход бензина, здесь про газ. Поймите, многие, у кого стоит газ, подписаны на эту тему, причем сугубо техническую. И соответственно, если появляются новые сообщения, мы заходим сюда узнать что-то новое. А тут опять про "море"( из робинзона). Ну есть же про расход бензина целые "труды" на этом форуме, читайте, наслаждайтесь.

Мы все с большим удовольствием и вниманием готовы Вас выслушать по этому поводу. Так чем отличается Дастер с "газовым "двигателем от бензинового? Я без сарказма, многие хотели бы услышать ответ, а если еще и коды деталей дадите, то вообще респект.
То, что я не таи про расход спросил...согласен не прав, но не кидаться же теперь на меня.
Я не конкретно про дастеровский двигатель говорил.а про все бензиновые, которые заставляют пить газ.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------

Цитата:
Сообщение от toksar Посмотреть сообщение
даже чистые газодвигатели работают на бензине
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_двигатель
У меня дядя в бак дизельной шкоды и газели льёт масло трансформаторное...и они ездят прекрасно. Но это не значит, что мотору от этого хорошо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!