Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:00   #263
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Народу нужен механизм от проверенного производителя, а не на коленке сделанный... Опять тайна мадридского двора... или боитесь, что мимо заказы пойдут?

Работу работать... можно совсем заработаться...
На коленке сделанный и отосланный клиенту я уже показал, тем более это штучный товар, а настоящий могу показать при встрече.

Тайны нет никакой, сначало ко мне за советом обращаются, потом сами где-то покупают и устанавливают.
А потом опять ко мне за советом и помощью.
Мне это не интересно, мастерам установщикам тоже, инженерам и производителю так же, совсем другие интересы.
Я вот например не могу установить новинку, стою в очереди.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Regas, да уже устали от ваших видюх, везде одно и то же.
Вы предлагаете новый продукт, а инфу о нем заменяете какими-то непонятными видео.. Плохой из вас маркетолог...
Видео о машине с самоблоками и обсуждение, что вы Сергей понятно уже это видели, а в теме постоянно бывают новые лица и Дастер недавно купилившие.
Интересуются вот.
Я и сам не прочь, что-нибудь новенькое посмотреть.

Да я и не думал здесь маркетингом заниматься.
Ищу заинтересованных кому действительно надо, а не на посмотреть и подумать.
Когда говорят посмотрим, подумаем, самый первый вопрос задают, а сколько стоит?, и т. д. , уже сразу становиться понятно, не наш клиент.
Это не для таких любопытных, которые даже не понимают, что это и как.
Они просто интересуются и все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!