Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:22   #88
vif
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vif вне форума
Был(а): 2025-04-27 20:06
Автомобиль: Duster 2.0, 4wd - privelege + esp
По умолчанию Re: Для тех кто на газе ?

Ребят, что за тролинг ей богу кому мы и что доказываем, да газ менее каллориен, горит медленнее и тд. Да в идеале угол надо ещё выставлять и тд и тп, да добавляются лишние элементы в автомобиле которые требуют обслуживания, мои вмешательства прям просят усилить подвеску и калитку. Мой средний пробег 30ка в год, планирую аппарат 5 лет держать и 150 накатать, сейчас на газе проехал за 30 без проблем, до 150 ткм по вине ГБО ничего думаю не случится, ща клапана на гидриках так не просаживаютя, хочу ещё вариатор поставить, что бы максимально грм защитить и тягу на низах повысить
НО если чел. смотрит на показания мгновенного расхода и потом во всю заявляет что у него расход 10,5 край 11л/100км, тут же оговариваясь. Ну хочется ему себя обманывать и потрепаться))
Как тут уже замечено, каждый для себя сам решает и в этой ветке большинство решило в пользу ГБО. И доказывать далее что то бессмысленно предлагаю другую статистику составить: максимальный пробег Даста с ГБО до первой поломки по вине газа. и когда через пару лет соберется достаточно пробегов за 100 тогда и увидим, кто прав, а кто нет.
Я посчитал для себя, эксплуатация на газу с моим активным стилем для меня выгоднее. Нагрузка на мой месячный бюджет меньше и меня такое положение вещей устраивает. И я пока что рад, ведь есть такие противники ГБО из-за них газ 16-50 за литр, а не 20)) т.к. бенз и газ продукты не эластичного спроса, а тут спрос понимаешь ограничен не приходится в три дорога накручивать, да и государству мы пока сточки зрения подъёма снас денег не особо интересны, мало нас)).

Последний раз редактировалось vif; 30.10.2015 в 22:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!