Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!
Более 5 тысяч на этой прошивке, буквально пару слов - машину не узнать, тянет отлично, стоит еще бустер на педали, но он вообще практически не нужен, слишком резко даже получается, стоит на минимальном из 3 режимов, просто привык уже.
Если бы вернуться назад к выбору - ускоритель или прошивка, однозначно прошивка, хотя и педаль добавляет огоньку. 6 передача - полноценная, на обгонах уже не переключаюсь на 5, не чему, если конечно обороты сильно не упали, если пропускаешь встречку.
А по поводу горок - так у нас нет таких, на которых скорость на 6 падала, хотя подъемов хватает.
Недавно друг тоже покупал б/у дастер, пробег чуть больше 20000 (у меня перевалил 15000), прошивка родная, так вот я сел проверить как едет машина, и вспомнил как мою тоже "как будто кто то тянул за задницу", чтобы заставить машину разгоняться динамично, как я езжу сейчас на своей, нужно с усилием "продавливать" педаль газа. Конечно уже не то.
Еще раз благодарность Максиму из Орла!
И Денису из Воронежа! У него прошивал шевроле авео и отъездил после чип-тюнинга 4 года, кроме небольшой мелочи (временный провал и подхват тяги при включенном кондиционере на 3500 оборотах) небо и земля просто.
p.s. Про расход, у меня получается при средней скорости 70 км/ч и не превышая 110-120 км/ч - 10 литров, езда агрессивная. Если дожимать иногда до 140-160 то расход увеличивается на 2-2.5 литра. По городу по разному, но меньше 12 не выходило. Обычно 12.5-13 л. Бензин только 95, Роснефть.
|