Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 20:04   #2169
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от vif Посмотреть сообщение
Народ, зачитал ваши расходы и понял у меня явный косяк с настройками - расход 15л/100 езда конечно активная, прет как танк, но все равно много. Установщики тупят, но по ходу что то с жиклерами и врезкой, редуктор вниз за левым брызговиком, форсы в металл в приливы кажется (уже жалею что настоял), по последней инфе форсы около 3 мм, хочу уже сам влезть и разобраться. Оборудование Ланди Рензо с мап, вечером посмотрю.
Да расход увеличился после последнего ТО там как раз с форсами что то делали, вроде жиклера больше ставили, я к ним приезжал с жалобой на плавающие обороты хх когда ГУР подключается.
У меня жиклеры сейчас 2,8мм, начинал с 2,2, просто пытался коэф. опустить ниже в программе диджитроник. По расходу и тяге особо не влияло именно на диджитронике.
Потом эти же форсунки поставил на микроавтобус, когда купил хану.
До этого там были 2,2мм валтеки(с большим пробегом). Так на нем получилось идеально настроить и расход уменьшился до 12л. с валтеками на 3ома и 2,8мм.
Оговорюсь, везде стоит ГБО ГИГ4. И на дастере сейчас тоже.
Кстати сегодня нашел глюк у б/у ГИГа, который покупал для дастера. Не правильно распаян жгут и в самом блоке управления под это дело впаяна перемычка. Но вроде все работало, но немного не так. А когда ставил блоки с других своих машин, то выгорал предохранитель. Хорошо хоть не спеша разобрался.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!