Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 22:12   #718
Pavel_22
Дастеровод с 09.10.2014

Подробнее

Онлайн: Pavel_22 вне форума
Был(а): 2018-08-21 20:27
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Установка термометра в Дастер

ИТ1-К не влезет, большой сильно. ИТ2 и то не влазит по ширине, приходится маленько отпиливать, но там есть что отпиливать - там места под крепления

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее написано было в 01:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey49 Посмотреть сообщение
Себе такой же установил. И датчик в зеркало вывел. Только не стал дырку сверлить и выводить его наружу. Засунул внутрь пружины, которая зеркало к двери притягивает. Минус пока только один обнаружил: очень большая и инертность показаний. Если поставить машину в теплый бокс при t +12-15С, то после выезда на улицу в -3 реальная отобразится минут через 15... Но, с другой стороны, и случайные перепады от выхлопов грузовиков (рядом в пробке) тоже не отражаются.
Это инертность не датчика, а зеркала, у меня часть датчика снаружи торчит и индикатор быстро меняет показания, если например выехать из тёплого бокса на мороз. Мне в тёплом гараже ставили, там было + 23, а когда я выехал на улицу, через несколько секунд стало показывать -1,8. И первые несколько минут на ходу показывал - 1,8, а когда я останавливался на светофорах, температура поднималась на несколько градусов, наверно потому что корпус зеркала был ещё теплый, а на ходу потом опять опускалась. Минут через 20 всё прошло

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!