Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 22:30   #853
kORABLIOV
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: kORABLIOV вне форума
Был(а): 2019-03-31 22:47
Автомобиль: Daster Expression 1.5 dci 4x4 110л.с (New)
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от Денис75 Посмотреть сообщение
Дык у одного фамилия длиннее, и карта со скидкой от одного другому не подходит По дизтопливу не с чем сравнивать-кроме первых нескольких литров, залитых на ближайшей от салона заправке, больше нигде не заправлялся. Карта заправочная со скидкой уже была, к топливу претензий нет, по цене устраивает(сейчас 33.65 минус 4.5% скидки, на Лукойле на рупь дороже)-экспериментов проводить как-то не хочется.
У нас похоже Газпромнефть ,карта скидочная да,есть такая и на всех синеньких канает ))Так что получается Газпромнефть лабуду заливает ?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от ndemon Посмотреть сообщение
ты не спрашивай, ты требуй сертификат, там есть и температура прокачиваемости и содержание серы. Если серы 10 и меньше, это евро5 и самое главное там есть дата сертификата!. Я так спрашивал и мне всегда отвечали ДА не важно что я спрашиваю. В ставропольский край как и в Ростовскую область возят скорее всего с одного завода, так что и класс и чистота должна быть такая же, Ещё надо опасаться в ставрополье левой т.е. не заводской солярки с чечни, дагестана и тд , просто ставрополье банально ближе.
А с башнефтью все закончилось нормально можешь почитать здесь https://www.drive2.ru/l/2897493/, правда там ничего не сказано про промывку бака, я её позже сделал
Ну если у них евро5 не будут же они сознательно занижать рейтинг своей соляры обзывая ее евро4)) Из Астрахани возят ...

У нас тут кроме нескольких брэндовых общероссийских ,есть еще и "брэндовые " месные ,например Кристалл ,залив как то там бензинчика с удивлением обнаружил как двигатель на моей естественно бензиновой нексии после выключения зажигания минуту еще продолжал работать на манер дизеля ))ужас ... Вот там даговской солярки,думаю, вполне можно огрести )))Да только кто туда поедет ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!