Цитата:
Сообщение от Igor
Откуда такие новости?
|
новости "оттуда"
просто в нескольких салонах сидят знакомые
половина салонов пока своих квот не знают ,остальные кто договора толкает (май закончился сегодня, завтра будет июнь продавать), ктопредзаказы на сентябрь, кто толкал предзаказы, некоторые уже в отказ пошли.
у кого платные презаказы, у кого бесплатные.
Я обалдеваю, даже специально организовывая такой бардак можно не заполучить, а тут такая каша....
я представляю что творится в регионах
в автомире сказали, видели мы это рено...цены будут пересматривать, поэтому торговать будем только живыми машинами.
ну надо же было такой дурдом устроить
а закончится тем, что директора салонов будут умолять рено повысить цены (ради большего навара)
Цитата:
Сообщение от Endryo
Хочу узнать, что это за оплата доставки у реношных дилеров? В прошлом году сестра покупала пежо партнер типи(дизель), цена 680т.р. через конфигуратор на сайте было также, машина везлась с Испании и никакой речи о оплате доставки не было.
такое оущение, что в воронеж дастеры будут доставлять на Шаттле через всю солнечную систему, судя по их наценке за доставку.(100т.р)
|
доставка на рено 5500-6000
в отдельном случае 3000
кажется, есть зависимость удаленности от фрамоса,
на Дастер обещают более дорогую доставку, хотя не понятно за чего бы
Цитата:
Сообщение от hfcnhbuf
Т.Е. по вашему мнению маркетологи Рено решили начать продажи ДАСТЕРА В МАРТЕ, потому что в декабре-январе люди, потратившись на НГ, не будут его брать?
|
атрай не прав
просто рено все запускает весной
логан 5 апреля 2005
сандеро 1марта 2010
 |
Олег: Начало продаж действительно планируется 1 марта, а цены увеличатся не ранее 1.08, собственно как всегда у рено с 1.01 и с 1.07или08. С 1.01.12 цены увеличиваются на весь модельный ряд(до 3%) окромя Дастера и Колеоса.
|
|
Олег спасибо за инфо
НО честно говоря, очко играет, т.к 8 из 10 манагеров уверены и считают, что цена будет выше еще до начала продаж, чтоб их