Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:51   #258
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: DUSTER против Qashqai.

Цитата:
Сообщение от Спартак
я брал монопривод только потому что на полный нехватило деньжат.но спустя год после покупки могу сказать что монопривод меня устраивает полностью, и на рыбалки и по грибы ездил часто, и по грязи выезжал без особых проблем.в говнища конечно я не залазил, но оно и не нужно.а клиренс просто чудо, проезжал там куда на обычной пузотёрки никто бы не сунулся.поэтому нехрен гнать на монопривод.у каждого товара есть свой покупатель.хотя конечно если бы было деньжат побольше то взял бы полный не задумываясь
Летом наблюдали интересную картину. Посередине дороги бОльшой камень (проехать невозможно никому), но есть объезд со съездом с горки и небольшим участком песка.
Посмотрев на это дело понял, что спуститься я спущусь (на Логане), почти наверняка проеду песок, но в гору обратно уже вряд ли поднимусь, она тоже частично пещаная.
Днем на следующей день, загораю спокойно поблизости. Рычит Кашкай и медленно ползет по песку - успешно, горку перет с 3-го раза, она еще с небольшим поворотом. Машина 4х4.
Через полчаса в песке закапывается еще один Кашкай, садится на пузо, пришлось помогать откапывать у них и лопаты не было, ну и подкладывать всякий хлам под колеса, через полчаса песок был пройден. Горку и с десяти попыток взять не удалось. В итоге вытащили другой машиной на тросе сверху. Второй Кашкай 4х2. Резина одинаковая. Водители действовали примерно одинаково.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!