Цитата:
Сообщение от luno
Вот по весне поменял на Логане штатную резину на Nokian Hakka Green - Вы не поверите, но каких-то значительных изменений я не почувствовал, ну может чуть потише, хотя по тестам на 2-й или 3-й строчке сверху была. А вот проведут в Авторевю или ЗаРулёме тесты этой Амтелины, расставят всё по табличкам, тогда и можно задумываться. А так, заочно обхаивать покрышку не зная никаких её данных, при этом ссылаясь на безопасность - ну по крайней мере некорректно. Не знаю Вашего возраста, поэтому не знаю приходилось ли Вам поездить на Бл-85, а вот многие форумчане подтвердят что ездили на такой и зимой и летом. Другой просто не было. Так что всё-таки самое главное иметь хороший протектор в голове, а не уповать на чудо-резину.
|
Секрета нет, 24 декабря 32 года начислится, 13 лет водительского стажа, юзал много чего и много на чем. Понял - что отечественная резина показателями не блещит. БЛ-85 не помню, может мне просто не говорили.

Яршину, омскшину (летняя за сезон умерла - все потрескалась и в грыжах), белшину, каму, амтел, ниишпралли точно пользовал, а может и еще чего. Про амтел: да, наверное некорректно, но я не думаю что на заводе что-то кардинально изменилось (технологии, сырье, оборудование, персонал), резина такого же порядка будет (здесь имхо). А в голове кроме протектора, абс, есп, и т.д. ум, рассудительность и понимание дорожной обстановки должны быть на первом месте - тут я с вами на 100%.