Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:01   #4158
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от sunbeat Посмотреть сообщение
По каким причинам меняете спортаж на дастер?
Как же много нас, соратников по "счастью" не успел и глазом моргнуть а от своего сообщения уже листать и листать )))
Я спортаджа не меняю, я его оставляю, спортаджа я своему отцу брал два года назад за 600 на ручке с автоматом, ну вот и в течении пары лет пользовался, когда надобность была, у меня то вообще пузотерки, так вот по карельским лесным дорогам, не подвел ни разу, да за две зимы снежные прошлые одно удовольствие было ездить, и даже без полного привода нигде не вставал, так что сделал для себя вывод, что мне 4х4 не нужен, а вот динамика нужна и расход так же очень важен. Но дизель на ручке не вариант , жене ездить беру, она у меня только к автомату приучена, да и тарахтелка та еще он.
зы. Система стабилизации была бы доступна к заказу сейчас, то взял бы, ибо страшно они все жопой виляют если что,центр тяжести высоко, уж коли мотнет то костей не соберешь имхо. Резину надо для трассы пониже да пошире , да аморты по жестче, иначе на нем только по городу да по лесу будет комфортно ездить не торопясь.
Куда то это всё надо в другую тему видимо, так как к новостям флейм явно отношения не имеет, сори заранее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!