Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:25   #4029
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от dka Посмотреть сообщение
Я думаю вы бы могли присмотреться к 2-3 летке подержанной в отличном состоянии. За 650-700 большой выбор. Если новые китайцы вам не нравятся. Я вот взял 3 летку Тагаз и пока она меня всем устраивает и я доволен как слон. А были бы у меня 650 тыс. я бы взял новый Hover H3. Или Туссан какой-нить б/у. У меня был новый Логан раньше и я понял одно. При продаже новая много теряет.
Скажем так: я в кои-то веки созрел для покупки новенького автомобиля. Бэу рассматривались - корейцы, - но их стоимость сравнима с ценой нового Дастера, при этом пробеги у 3-5 летних корейцев часто составляют 60-80-100 тысяч км, и фактически, сразу после покупки, надо делать первое полное ТО (или ТО-60 - ТО-100 - многие производители половину всех расходников меняют). Плюс, практически все интересные автомобили - это дизеля CRDi, заправится хреновой солярой на бескрайних просторах ДВ-региона - раз плюнуть, форсунка - 10-12 тысяч (без работы), плюс - прописывание их в память ЭБУ. Геморрой. И, да, про реальное состояние автомобиля никто ничего не знает - может, он по Сеулу эти 60 тык накрутил, а, может, на нём какой-нибкдь кореец отжигал в сельской местности.

Насчет "а были бы у меня"... Я меняю пятый автомобиль в своей жизни, поэтому рассчитываю только на то, что у меня есть (и немножко "банковское плечо" поможет). С Рено никогда дел не имел, но Дастер просто в точку пришёлся. Сейчас у меня комфортная Мазда 2004 года, придётся немного унять гордыню - Дастер ей будет проигрывать - но я живу в такой живописной местности, что просто грех не объехать окрестности. Сунулся пару раз - там лужи по колено, тут - промоины, там - песчанистая почва (сразу начал зарываться), тут - глина на подъеме (заелозил). Так никуда в сторону больше 300 метров и не проехал. А местные аборигены на стареньких вэдовых японских бусиках катаются - и хоть бы хны.

В этом годузнакомые рванули в Приморье дикарями на пузотёрке. Отдохнули классно - но, сказали, больше туда не поедут - багажник маленький (т.е. ничего туда особо и не всунешь), да еще и днище всё замяли - клиренс в 150 мм при загрузке снизился до 120 - и ползли по грунтовке, скрипя зубами, пять километров - отчаянно матерясь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!