Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 15:26   #180
Telecom
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Telecom вне форума
Был(а): 2023-05-02 09:05
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0
По умолчанию Re: Чебоксарский форум

Цитата:
Сообщение от duster579 Посмотреть сообщение
После 100000км всю переднию подвеску перетряс амортизаторы по кругу,стойки и втулки стабилизаторы,сайленблоки передних рычагов и кардан замена крестовин.вроде пока все.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------

Из доработок

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее написано было в 18:11 ----------

Из доработок это свет в багажнике и салоне поставил ленты светодиодные,пластиковые расширители арок считаю их молоэфективные лучше наверное надо было бронировать плёнкой и рацию установил так как бывают дальники поэтому и пробег такой .фото выложу .
чем плохи расширители? пока не ставил, но думаю.
да, и где фото?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от hunter cat Посмотреть сообщение
Если хочешь гарантию - в ТТС. Я у них делал, в ремонтную зону пустили без вопросов (касаемо "все -ли делают": стой и смотри). С собой можно принести воздушный фильтр (на рынке дешевле), салонный фильтр (покупал тоже на рынке) меняй сам - 3 минуты, свечи можно не менять - но слетает с гарантии блок зажигания (я заменил, а старые прозапас забрал - они как новые), при регистрации на my renault (офицальном сайте) дают купон на 500 руб., как-то так.
так вроде на 15 т. свечи не меняют. у меня 2 из 4 родных свечей сдохли на 7 т. поставил NGK, которые были в ближайшем магазине. ехать как-то надо было.
масло где дешевле: в ТТС или в магазине?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!