Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 04:38   #4162
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
А что не так????????
Ну как бы внутри за рулем мне в нем не шире чем в матизе!, плоская дверная обшивка вдавливает руку в туловище и в остальном, дизайн ужасный, внутри ужасный, пластмассовый как набор детских формочек для песочницы, только мышиных цветов, если это типа кроссовер, то просвета не хватает и ширины, если что то другое тогда объясните что, имхо просто маркетинговое недоразумение, попытка сделать модную штучку , которая провалилась пару лет назад. Несуразное недоразумение, антикомфортное и имеющие только один плюс, высокую и широкую крышу сзади.
Его сегмент рынка типа молодые люди, прогрессивные и живущие в городе, дамам он не симпатичен, так как не красив, сделан высоким но в реальности не высок в городе ездить на нем можно конечно, для города он и сделан но не лучше ли предпочесть обычный хетч B класса от других производителей? его аналогом можно рассматривать фиат панду видимо, только в отличае от нее он стилизован на внешнюю внедорожность, хотя достаточно скверно имхо, да и панда относится к классу А. в прочем как и матиз ассоциации с которым он у меня внутри вызывает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!