Цитата:
Сообщение от alex-1968
PAN, 7 или 15 нельзя говорить - уже обсуждалось не раз.
Зависит все от условий эксплуатации.
Ну и здесь же приводились ссылки привязанные к довольно серьёзным тестам масел в связи с пробегом и расчетам с привязкой к моточасам и т.д.
Получается что при пробеге 50/50 трасса/город замена через 15 укладывается в самую верхнюю границу - ну т.е. допустима.
Так что прикидываем свои условия эксплуатации и тогда решаем через 15, 10 или даже 7
|
любое, даже суперпуперпаоэстермасло к 10 тысячам вырабатывается. в любом выше 10 тысячном городке режим движения отличен от трассы. сплошой стоп\старт. режим движения город\трасса 70\30. я уж не говорю про зимние пуски в среднерусской полосе. а бОльшая часть россиюшки за уральским хребтом лежит. посему ресурс в 10 тк считаю излишним, что в принципе подтверждают замеры отработок ойлклаба. читая лабтесты отработок на вышеуказанном ресурсе не нашел масла, которое может 15тк в таких условиях (70\30) проработать без нареканий. именно поэтому пришел к выводу, что лучше поменять дважды за 15 тк масло оптимального соотношения цена\качество, чем заплатить бОльшую стоимость за псевдосупер-пупер масло, которое к 10 тк теряет все свои качества и к исходу 15тк, в том числе исключительно по трассе (такой режим является крайне редко встречающимся исключением) становится жижей, уже не помогающей, а явно убивающим движок. выбирать каждому в силу его знаний и убеждений. я свой выбор сделал. 7 - 7,5 тк.