Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 08:34   #8227
ndemon
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ndemon вне форума
Был(а): 2015-12-18 22:55
Автомобиль: Megan Grandtourer 1.5 dci 2010, Duster 1.5 dci 4х4 2015
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от AlexFish Посмотреть сообщение
Приветствую. Две недели назад приобрел дизель привеледж с esp. Сегодня поступил звонок от ОД с просьбой пригнать автомобиль для устранения брака электропроводки генератора. Время работы назвали около 2 часов. Кто что слышал по этому поводу ?
тут уже много разговоров было про отзывную компанию дизелей. Вот можешь почитать http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=14806&page=4

Ну и съездишь к ОД отпишись хоть, чего они там хоть наделали.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее написано было в 08:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Barsic Посмотреть сообщение
Парни, добрый вечер. Хочу на 1000 км. поменять масло в новом дизеле. Какое порекомендуете, ведь по секрету, мне в ОД сказали, что первое масло заливки (на заводе) РосНефть.... я в аху...е. Парни, что лить, Elf или Total?
Вопрос хороший, мне тоже ОД рекомендовал сделать ТО-0 на 2000 км., только признался, что на гарантию это не влияет, а если не влияет, то зачем делать? Свеженькое маслице, конечно минуса двигателю не сделает, но 4-6 тысяч из кармана уберет. Похоже ОД просто выколачивают лишние денежки себе на обслуживание. К тому же, насколько я знаю двиг. К9К в России не производят, то есть делают его и наверно масло заливают за границей, а там отступлений от рекомендаций не бывает. Рено рекомендует для движков масло ельф, а всё остальное - простое зарабатывание бабок ОД.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее написано было в 08:27 ----------

Цитата:
Сообщение от kORABLIOV Посмотреть сообщение
Что не говори ,а современный смартфон на базе хоть андроид хоть ios или еще какой - это карманный компьютер ,а телефон это лишь одна ,причем далеко не самая главная функция )) Они созданы для интернета и любят его ... А чтобы много звонить можно какой нибудь кнопочный филипс выхватить ,там батарея месяц держит заряд )))
Во-во! у меня филипс 45 суток держит вместе с постоянно работающим блютузом. Не примите за рекламму, менюшка у него долбанутая, но как звонилка он работает превосходно и фотоаппарат у моего тлф классный, отдельно покупать не надо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!