Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 09:18   #1878
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
прибалт11,
Поэтому по регламенту - 15 тык.
Понятно, что тут должен каждый решать сам для себя.....

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
У них, кстати, и масло рекомендуется "энергосберегающее, экологиюсохраняющее" 0W20. А скоько оно проживет?
Опять же "легендарная надежность" Тойота.
ДЫк, ВАЗ 2109 ежели кажные 5 тыс км было заезжать к нормальному дилеру и хорошо проводить планово-предупредительные ремонты, то же был бы легендарно надежным.

А у меня города больше, да и с пробками. Заметил, что примерно к 12-13 тыс масло, даже на запах и визуально - никакое. Сдаваться начинает примерно после 10-ки тыс. Я его теперь примерно так и стараюсь менять.
Ну, что там Тойота рекомендует...это опять марктинг....Не думаю, что "спешл фо Тойота" кто-то делает масло.....
А про надежность Тойоты.... - старые Тойоты может и были надежные (выше уже про это отписались), но нынешние ни чем не лучше остального произведения мирового автопрома.
Кстати, по "девятке". У меня была "четырнадцатая" в 2006-2009 годах.....вот ничего не делал и не ломалось. С новья поменял стойки на "Boge" и всеееее...только масло и расходники менял, накатав 70 тысяч. А с машины практически не слазил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!