Цитата:
Сообщение от MechaniCS
Набережные Челны, Татарстан. Единственный официальный дилер ТТС (ТрансТехСервис). Накрутка к цене 100 000руб. Предоплата 250 000руб. Беспредел и ворье. Скажите, где можно (в каком городе) записаться на нормальные цены?
|
Попробуйте в наш ТТС позвонить, в устной беседе с моим товарищем нач.отд.продаж озвучивал +13 за доставку тока и 30% предоплату, ну и год ожидания. Не знаю, может сейчас "пересговорились" уже.
У нас еще практика есть - заказ авто салоном, туда допы и потом продажа типа как отказной. Вобщем цены на допы не сильно завышены и если не жалко "переплаты" в 3-10тыр за музыку, резину, сигнализацию от офф.диллера, то...когда я ждал степу, мне предлагали за 505тыр, вместо 445+12за доставку, с музыкой резиной и сигнализацией ковриками, брызговиками, но цвет бежевый был, а я черную ждал. Потом красную предлагали. В 2010 году в ТТС доставка 20-25тыр была.
В ожидании степвея лазил по сандеро форуму, первым владельцем стала девушка из Казани, ей ТТС впарил авто с допами на 70тыр+доставка(диски, резина и т.д. чота считал чуть ли не 20-30тыр переплатила, но зато не ждала полгода как я) с шоурума сразу, еще тогда ТТС Казань "борзеньким" немного показался.
Когда покупал степвея рассматривал НиНо, пилить правда придется, но у них тогда была доставка 6800 и если поторопился бы(узнал заранее) получил бы авто там побыстрее. Да и у них там два дилера.
Телефоны все есть на офф.сайте рено.