Цитата:
Сообщение от alex-1968
А вот моторное менять надо чаще. Поэтому лить ли импортное, которое НАВЕРНОЕ лучше но дороже, чем лукойл который НАВЕРНОЕ хуже но дешевле - вопрос более актуальный.
Тем более что вот это НАВЕРНОЕ я сам проверить не могу.
Ну разница в цене наверное процентов 30 между лукойлом и шелом?
Я последний раз менял отдал за 5 л шелла 2250 чтоль. Лукойл на тот момент не помню сколько стоил - 1800 где то - но врать не буду, не помню.
Ну вот я лью таки шелл. Хотя признаю, что вариант с лукойлом имеет право на существование ))
|
давайте, я попробую устроить Вам и другим читателям разрыв шаблона. Если грубо сказал, извините, обидеть не хотел.
5 литров масла шелл 2250. 5 литров масла лукойл люкс синтетик (точнее его клона узавтоойл) 665 рублей. две его замены 1330, три замены 1995, ЧЕТЫРЕ 2660. это столько сколько сейчас стоит ШЕЛЛ. даже если Вы его будете менять с интервалом в два раза меньше чем 15000, то есть каждые 7500, то оно выйдет в ДВА раза дешевле. Вы сами говорили, что
Цитата:
Сообщение от alex-1968
чтоб было не сильно дорого
|
тема про это масло обсуждается
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...f-5w-30/page-1
рекламировать его не надо - на эмексе выгребают лошадиными темпами. Литровки выгребли , осталось четырехлитровки и то судя по объему продаж на несколько дней. Не реклама.