Цитата:
Сообщение от PAN
извините, а какое конкретно масло Вам залили? если у масла есть заявленное соответствие спецификации Renault RN 0700 и замену производил ОД, то ответственность они жаловаться как бы не на что. Про отзыв Рено от Эльфа, это бред. Увидели Даму и решили что можно впаривать что угодно. Для справки - масла кастрол в последнее время находятся под большой критикой( заслуженно). Это я очень мягко сказал. Вот как раз от него сейчас отказываются производители машин как рекомендуемое. Что бы сделал я на Вашем месте. Я понял по нику, что машина свежая и Вы на гарантии. Я бы на Вашем месте (именно я, а Вы как и другие участники форума вправе иметь отличное мнение) слил бы это масло через тысячу километров (пусть промывкой поработает) и залил другое. Если Вам интересно мое мнение какое, пишите в личку потому что есть нюансы в режимах использования машины. Хотите, могу и тут, может кому тоже будет интересно. Все же напишите какую кастрюлю именно Вам залили.
|
Бумага с указанием залитого масла у меня дома, но думаю, что залили вот это: CASTROL MAGNATEC PROFESSIONAL OE 5W-40, поскольку буквально на прошлой неделе господин Союнен ответил мне на мой вопрос про масло. Поэтому в принципе я была информационно подготовлена и собиралась залить Эльф, и единственное, что сбило меня с пути истинного, это заявление об отзыве Эльф. Что собственно меня сейчас и возмутило. Такая наглая ложь. А Рено сопли жуют и прямым текстом дать ответ на простой вопрос не хотят. Ваше мнение безусловно интересно. Я сама сижу сейчас и думаю: забить или вынести дилеру мозг и потребовать бесплатно залить эльф в виду предоставления их сотрудником недостоверной информации. Тут вопрос даже не в качестве масла (совершенно в маслах не разбираюсь и не могу оценить, что лучше Эльф или Кастрол), а в том, что не гоже ездить по ушам.