Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 11:04   #312
belych
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: belych вне форума
Был(а): 2024-04-21 08:52
Автомобиль: Renault Logan модификация Duster 2.0, 4wd
По умолчанию Re: Парктроник на Рено Дастер (Renault Duster)!

Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в передний бампер ставил? А то не могу найти инструкцию, чтобы при включении передач вперёд он начинал работать как задний штатный. Где искать?
Я поставил мультитроникс, подключается к БК этого же производителя.
Очень удобно на парковках, кнопку отключения не ставил.
Настраивается скорость ниже которой будет парктроник работать и расстояние начиная с которого начнет пищать.
У меня алгоритм работы такой: при скорости меньше 8 км/ч и расстоянии до препятствия меньше 1 метра (оба параметра настраиваемые) экран БК переходит в режим парктроника на котором отображаются направление и расстояние до препятствия. Пока расстояние до препятствия изменяется и в течение 2-3 сек. после этого БК работает в режиме парктроника с визуальной и звуковой индикацией. Если расстояние до препятствия изменяться перестает (остановился перед стенкой/столбом/автомобилем), то через 2-3 сек. БК переходит в штатный режим работы. Как только расстояние изменилось (начало движения или автомобиль покатился) опять включается режим парктроника и начинается писк.
p.s. Пожалел, что при заказе автомобиля включил в комплектацию задний заводской парктроник, а так бы на дисплее была индикация и от передних и от задних датчиков.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!