Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 18:54   #5100
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Я даж не знаю что тут и сказать... Нет низов на штатной магнитоле, и это не у меня такой экземпляр, это болезнь, я слышал 2 своих и одну у знакомого. Нет низов вообще.
Хотя кому и "это" низы...
У вас год выпуска авто и магнитолы какой? А так же магнитола какого производителя? Так вот - не значит что все магнитолы одинаковы. Далее, слушаете мр3 формат, это формат хуже AUDIO CD, соответственно и звук. Я даже видео снял, включил музыку в магнитоле, доводил даже до конца громкость, всё чисто но телефон бас (низкие) частоты не пишет, но слышно что звук чистый. Видео со звуком бесполезно, так как не слышно нужного, а так всё чисто звучало (и на видео чисто, никакого хрипа). Причем на мр3. Нет говорите низких, не знаю, как у вас, у меня есть. Да и по ноге левой бьет хорошо. В кармашках то что лежит, гремит порой (в кармашках) - надо покрыть тканью кармашки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!