Re: Ужасы нашего техцентра
4х4 1,5dci, А вот Вы простите кем работаете? Вот к примеру Вы слесарь по ремонту высоковольтного оборудования или скажем мастер по ремонту бытовой техники - пусть у вас на столе лежит видеомагнитофон... и Вам предстоит настроить какой - то важный узел в данном агрегате...а Вам тут вопрос: Дяденька, а вот мой папа работает как трансформатор, так мама говорит, Вы включаетесь в эту проблему и спрашиваете: это как? Вам отвечают - получает 380, выдаёт 220, а на остальное гудит!....
Как итог - у Вас и оппонента хорошее настроение и всё получилось...но иногда бывает так - с утра пацан в школу закосил, родная дверью соседа по стоянке поцарапала, шеф козлина новую тачку взял, а ты тут горбатишся, рук не жалееш, этот ещё прицепился: а чего у меня масло при сливе такое чёрное....
Ребят - я ни сколько не против присутствия при проведении работ на Вашем авто - это Ваша собственность и безопасность в конце концов, но но надо и для себя иметь границы. Абсолютно согласен - сервисмэны бывают разные: поработл пару лет в комп индустрии, научился книжки электронные читать, призвал к себе в помошь пенсионеров (и налоги за этих перцев можно не платить!) да студентов коих в нормальные станции не возьмут без испытательного...и вот ты главшпан!!!Герой!!! Компутер взял - разъём нашёл, пару умных фраз кинул? твой механ масличко махнул!!! Ура ! Бизнес процветает, ты в почёте!
Я по своим МАЛЬЧИШКАМ сужу...многие уже с Логанов пересели на другие машины, забронзовели....Ауди СААбы...хотите прикол - они до сих пор скулят по Логахам!!! Я Вам говорю - приезжайте - убедитесь!
А уж то что на фото уважаемого Лоранта - кризис видимо сказывается: был на днях на любимом Конкорд ПЕжо...продан с потрохами (сдан в аренду) но зрелище унылое, ребята механики кто где...парочку толковых успел подобрать...но всё равно тоска...
Во всём нужно оставаться людьми, так давайте ими будем, прото начнём уважать друг друга...Мир Всем
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, активация БК!!!. Шиномонтаж, ТО Дастер
|