Цитата:
Сообщение от alex-1968
У меня было каско от росгосстраха - специальное типа рено-каско и кстати не на намного дешевле.
Так вот там только от тотала, ну и от угона. А по повреждениям чета как раз 20 тыр, если по моей вине.
Ну т.е. я поехал стекло по этой каске менять, а мне говорят - не страховой случай.
Короче все не страховой, если до тотала не дотягивает.
Почему банк такие условия устраивают - не понятно.
|
Этот продукт создан исключительно в интересах Банка и Страховой Компании, клиенту/владельцу ТС он, соответственно, совсем не выгоден.
Банк интересует выплата при угоне/тотале, только в этом случае СК платит ему (Банку). В остальных случаях - ремонт, а это Банку не интересно.
В интересах клиента - возмещение мелкого ущерба, на который приходится 80% от общего числа страховых случаев с автомобилями. А мелкий ущерб оплачивается по "разумному КАСКО" только один раз в год и в пределах 45000р.
Делайте выводы, "разумное" или "безумное"

schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.