Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 17:06   #4755
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Простите но хоть убейся не верю,..
За что прощать то?... "Ромашка" верю/не верю это совсем не обидные личные "тараканы" конкретного "Фомы" и не более.
Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
... я так понимаю речь идет о среднем расходе, а не о том кто экономичнее.Показатели ваши ситуационны. Вроде все норм, но у меня лично таких средних скоростей отродясь не бывало. На трассе ну 70 макс,причем езжу за 120 ( у нас так то в деревнях 60 и камеры, а у вас как бы и нет что ли).В городе 30 редко, в основном 24-26.
Всегда в спорах касающихся расхода основным моментом на расход влияющим считаю субъекта, его навыки и особенности эксплуатации, именно поэтому "вилка расхода" и в этой теме, и в реальности достаточно велика,... и исходя из этого то, что у кого-либо не бывает таких(любых) средних скоростей, или такого расхода, давно не удивляет... А касательно камер, так они не перебегают каждый день со столба на столб, да и менты не стремятся к перемене хорошо известных мест, а на среднюю скорость влияют гораздо менее тормозных или упертых попутчиков, тащащихся и/или не сдвигающихся, ни при каких условиях, на часто шириной с полосу обочину.
Насчет ситуационности показателей, да они ситуационны, причем всегда, у всех и у каждого, и любые, высокие и низкие.

Последний раз редактировалось TolR; 09.11.2015 в 18:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!