Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 22:04   #472
rotas
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rotas вне форума
Был(а): 2023-01-29 18:42
Автомобиль: DUSTER RESTYLE 1,6
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от odin_volk Посмотреть сообщение
Своевременная тема (по пословице - готовь сани летом, а телегу зимой).
Я тоже занят выбором летней резины на следующий сезон (у меня штатный АМТЕЛ и тоже появился сильный гул, да плюс еще одну шину сильно повредил, перекинул на запаску, но это так, запаска никакая а больше для успокоения).
Смотрел разные тесты и рейтинги и в итоге выбрал - MICHELIN LATITUDE DIAMARIS 215/65, R16, 98H.
Знаю что дорого (1 шт. по разному, в среднем от 6 до 11 тыр), но по моему разумению оно того стоит (вывод из зарулевского теста-рейтинга - Шины на все случаи жизни: стабильны в любых режимах на разных дорогах, не подведут на грунтовке).
Форумчане, что вы можете сказать по поводу этой резины, посоветовать или поругать ???
так же взял DIAMARIS, но по 5200, но в 140 км от меня, привезут с оказией...на логан покупал ЭНЕРДЖИ СЭЙВЕР, замечательная резина и хоть в тестах про нее написано, что грунтовка противопоказана, показала себя с лучшей стороны...

---------- Добавлено в 10.11.2015 00:04 ---------- Предыдущее написано было в 09.11.2015 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
почти в половине отзывов реальных владельцев отмечена очень слабая боковина...
не слабая, а мягкая...к бордюрам не притираться да между шлаковин не ездить - все нормально...сдуру всё можно сломать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!