Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 22:49   #1980
Ser Bond
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ser Bond вне форума
Был(а): 2018-10-17 21:06
Автомобиль: Дастер 1,6 4+2
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от PAN Посмотреть сообщение
таблицу сверху посмотрите внимательней. среди рекомендуемых конторой рено тама нету? соответствие Renault RN 0700 ( http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...um-slcf-5w-30/ ) на месте. анализ по вышеуказанной ссылке приличный. цена даже не обсуждается
желание сберечь ваши кошельки для более полезного вашим семьям при том же качестве. ничего более. одним словом, альтруизм.
Ваше дело. не мешайте другим думать. советую для ещё способных думать читать профильные форумы. к примеру http://www.oil-club.ru/forum/ . пару лет назад тоже в сторону отечественного масла не смотрел. разум и объективность перевысили предубеждения.

Ser Bond, если кроме голословных заявлений у Вас аргументы, готов вступить в спор. думаю, что будет интересно для других. это если, конечно у Вас есть аргументы. Если нет, то оставайтесь при своем мнении и не надо просто бросаться ничем не обоснованными предубеждениями.
Вообще то не хочется тут вести разговор о достоинствах и недостатках масла того или иного производителя. Для Вас, как знатока недостатков различных характеристик масла производителя Лукойл есть уникальный шанс раскрыть глаза на специализированном форуме обсуждения моторных масел. Ваше обоснованное мнение о масле Лукойл на ресурсе http://www.oil-club.ru/forum/forum/44-lukojl/ буду ждать с нетерпением Не забудьте написать свой ник, чтобы знать, что это именно Вы разложили по полочкам всю гавё..ость масел Лукойл.
Не надо кипятится,ни коим образом Вас не хотел обидеть,просто мне все это видится по другому,это значит у нас с Вами разные взгляды,но это не должно становиться причиной ссоры.
1.А5В5 обзывают энергосберегающим,помогающим экономить топливо,новая разработка для новых моторов,типа высокооборотистых и прочее бла-бла бла.Что видится Вам-я не знаю,а по мне чистой воды маркетинг что бы двигать товар.А еще мне видится что производитель уменьшает себестоимость товара,по типу этого чуть не до сыпим ,этого не доложим,а это им совсем не надо...А че,вон машины стали делать хуже,и нехрен тогда масло лить хорошее,гарантию и на этом откатают.
Вот Вы анализы показываете,а молибден где?А его там нет!Ладно бы если это масло производили в деревне Лепяги трое забулдыг,можно было бы закрыть глаза,но ведь это же ЛУКОЙЛ,а молибден не положили.
Я там выше пару ссылок кинул,так почитать для...
Желание сберечь наши кошельки...Вот мне за 4 канистры нужно выложить прямо сейчас 2432 рэ,а замена масла наступит у меня через 4т.к.,это примерно в январе...покататься на этом масле до мая,порядка 6000 км и забыть про него до следующей зимы.Да я мудак буду последний,а не экономист,сейчас тратить 2400 и спотыкаться в гараже,когда спокойно в январе пошел взял пять литров и забыл на 10 т.км.
Наше-не наше.У меня было пару бзыков перевести прошлую волгу с хесола на лукойл,мне не понравилось,хотя за хесол знаю прекрасно что это переработка,в большинстве.Сам работаю водилой,с новья в машины лили лук,потом как то плавно с него соскочили,моя 2131 с 75 т.км и по сей день 287 т.км катается на эссо ультра 10 на 40,теперь это мобил ультра.
Ну пока все вроде.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!