Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 08:35   #1986
PAN
Пан дастеровод

Подробнее

Онлайн: PAN вне форума
Был(а): 2020-05-12 16:44
Автомобиль: Duster, 4x2, expression, silver
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от alex-1968
Нет, а че вот мне никак не откомментировали мой печальный опыт по использованию лукойловской трансмиссионки?
Если Вас устраивает мое мнение, то попробую. во-первых - Вы уверены в продавце, который Вам продал масло? во-вторых, Вы не написали какое масло Вы взяли и после какого. в-третьих, в этой ветке обсуждают масла для ДВИГАТЕЛЕЙ дастера, а не трансмиссионку в нивах. и в-четвертых, перед покупкой и заливкой можно было почитать на форумах про трансмиссионку лукойла и Вы бы до расстройства нервной системы поняли, что трансмиссионка лукойла не айс. что есть, то есть. к моторному это не относится. были периоды в лихих 90-х когда покупалась отработка, фильтровалась и в эпоху безденежья продавалась под видом лукойла. отсюда и затхлые предубеждения.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну говно лукойл трансмиссионка? - говно
чуть выше написал
Цитата:
Сообщение от alex-1968
PAN, Все, все, все! Я пас! )))
Поменялась просто ситуация....
Видимо придется переходить на лукойл и менять его через 10 тык.
прочитайте предыдущие страницы, в которых мы дискутировали. может опять всё на место встанет. а то "крути мочало начинай сначала".
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Моторное сам лично проверить не могу.
для этого есть анализы. а они факты, которые вещь упрямая.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Но почему не хуже то? Потому что на ойлклубе так пишут?
потому что независимые анализы, можете сами провести. у вас в Кемерово есть лабаратории? есть. сделайте отбор, одну часть проведите в Вашей лабе, вторую отправьте в ойл клуб. сравните. недоверчивые так делали. идентичность. так что верьте фактам. или не верьте. я уже говорил - тут у каждого своя авторелигия.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну хотя в следующий раз может лукойл и залью. По деньгам посмотрю
Может таки не настолько говно, на сколько дешевое.
В общем будет зависеть от разницы по цене с тем же шеллом.
с введением новой линейки гинезис, лукойл проводит существенное поднятие цены масел. речь идет сейчас о маслах, которые есть под старой этикеткой. гинезис обрел изменения, но не соизмеримо поднятой цене по сравнению с лукойл люкс синтетик. поэтому народ тарится старым луком, который по соотношению цена\качество намного выше нового гинезиса. лук то будет, но по другой цене. которая все равно будет меньше разрекламированных брендов. но цены лука люкс больше не будет. им народ и тарится. в разных упаковках - узавтоойл, ссангйонг, уаз премиум ойл. только и всего. брать люкс или брать более дорогой гинезис (люкс с новой этикеткой) решать Вам согласно Вашей авторелигии.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!