Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Видео было на Ютубе,совали с низу,в дренажное отверстие.
|
Вариантов дуда добраться пока нет((
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее написано было в 01:19 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
для начала вынуть салонный фильтр и убедится, что он чистый, сухой и не начал гнить. Затем продуть то место, куда он вставляется.
Обычное дело - по осени мелкая сухая листва набивается меж капотом и стеклом. Там она измельчается, намокает от дождя и просыпается сквозь пластиковую решетку вентиляции салона. Затем в таком подгнивающем состоянии оседает на фильтре. одни ставят жабо, но это не мешает мелкой лиственной грязи.
Я одел женские гольфы.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...7&postcount=79
|
Стоит сетка под капотом,на самом воздухозаборнике,с весны. Говна на лететь не должно. Фильтр завтра буду менять,в 15-20 записан на ТО-2.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее написано было в 01:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Blitz
если я правильно понимаю то надо включить кондей и церкуляцию воздуха, а трубку в то место где салонный фильтр да и его за одно поменять. а в обще дело может быть и не в кондее сливные отверстия проверьте под коврами
|
Можно поточнее...про отверстия