Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 06:15   #270
abv
Новичок

Подробнее

Онлайн: abv вне форума
Был(а): 2016-11-09 10:08
Автомобиль: Рено дастер 2.0 2012г. 4/4
По умолчанию Re: Треск при движении.

Хруста не было первую зиму 2013г. Начинался постепенно с увеличением звука зимой 2014г, когда морозы до - 35. Морозы спали а хруст остался, поэтому и решил менять смазку в приводах с их снятием и промывкой. Смазка MOBIL для внутренних и наружных разный. После смены смазки хруст стал тише значительно, но до конца проблема не решена. Так в одной поре и есть с 42 до 75. Сейчас главное что хуже не стало. В морозы посмотрим.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее написано было в 05:48 ----------

Цитата:
Сообщение от A n d r e y Посмотреть сообщение
Мой дефект скорее не треск, а скрип, который появляется при проезде неровностей. На ровной дороге всё отлично. Появилось после оттепели и последующим морозом. После оттепели машина простояла неделю в гараже. Я думаю что заржавело что то и скрипит, но теперь уже думаю о другой, начитавшись здесь. Планирую посетить дилера, а то надоело на консервной банке ездить.
У меня было такое при проезде "лежачих полицаев" скрип. Проблема решена заменой втулок стабилизатора. К стати это признают оф. дилеры и сейчас втулки идут "усиленные".

Последний раз редактировалось abv; 11.11.2015 в 06:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!