Цитата:
Сообщение от Антон Ш
Какая еще морока, 2 низовых распредвала, 2 разрезные шестерни, фазорегулятор на помойку в итоге надежный безпроблемный двигатель. А учитывая что ф4р длинноходный, низовые валы сделают его миллионником.
|
Морока именно в разборке, на 2л клапанная крышка приклеена на герметик, её снять сплошной геморрой. Да и ставить обратно тоже.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее написано было в 12:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Ruslan62
Антон Ш, не думаю, что так всё просто.. Но мне бы хотелось поднять крутящий момент своего дастера и мощностьмощность где-нибудь до 180+ лошадок...))
|
Здесь вам поможет турбо нагнетатель, но для этого надо поменять впускной тракт на металл, поменять коленвал и шатуны. Ну и поршня для долгой службы на кованные. Наверно проще купить киа спортейдж.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
Почитал, теперь думаю что в отзыве правда 
Нет, эффект конечно должен быть, но после Ваших уверений сомнений более чем.
Ещё помнит форум пост, где в зависимости от вида топлива обороты разные, при одинаковой скорости.....
Подожду, ибо настораживает, какая то антиреклама получилась 
|
По поводу оборотов мне не довелось больше с имитировать бедную смесь на газу, так как поменял оборудование.
А по валам я просто информирую, кому надо поставит.
Но одному можете верить, на низах момента стало намного больше.