Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 17:29   #2
Volodi
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Volodi вне форума
Был(а): 2025-04-13 22:00
Автомобиль: Дастер4х4. 2.л Privilege-светлый базальт 2012г
По умолчанию Re: задний дворник помер

Цитата:
Сообщение от pogoon Посмотреть сообщение
вчера включил пару раз махнул и замер в крайнем положений ,снял обшивку на моторчик 3 провода если включить то на 2 ток есть если выключить то на 1 ,я так понял что наверно кирдык моторчику ,на экзисте новый16 тыщ стоит .как вы думаете может в другом причина предохранитель целый ?
Прими мое соболезнование. Если мотор стал в стоповое положение т.е низ может нет контакта (Стоповый контакт ) чтобы щетка останавливалась в нижнем положении , могут щетки мотора залегли, и может быть проблема в Включателе на руле. я так думаю, что устройство у всех авто одно. Проверить напругу подаваемую на мотор отсоедини его т.е на разьеме , и уже будет видно, или мотор или выключатель подрулевой. А проверить можно любой авто лампочкой. Гоорит или нет . и проверить на обрыв мотор включить через лампочку - горит нет обрыва, не горит есть обрыв, или нарушен контакт. Скорее всего залегли щетки .
И по короче . На стеклоочистители перед - зад всего один предохранитель в салоне F1
Там же F29 - прерывистый режим, F27- насос омывателя . Перед работает ?? значит мотор или подрулевой .

Последний раз редактировалось Volodi; 12.11.2015 в 17:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!