Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 10:37   #184
Классик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Классик вне форума
Был(а): 2025-02-12 02:44
Автомобиль: Duster 4х2 АКПП 2.0L
По умолчанию Re: Красивый пробег

Обалденный пробег, если посмотреть на цифры! Какая грация, какая удивительная магия первых 4-х и последних трёх цифр и каждая цифра имеет соё магическое значение!

Но, не будем голословны, а перейдём каждой цифре отдельно.

Итак:

ТРОЙКА - магическая цифра, олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка –это также символ созидательного мужского начала.

ДЕВЯТКА - символ постоянства и цикличности, то есть вновь дает самое себя. По народным поверьям считается, что у кошек девять жизней, поэтому кошек, чаще чем других животных, связывают с магией.

ДВОЙКА является числом гармонии и мира. Она помогает нам открыть в себе свои сильные и слабые стороны.

ПЯТЕРКА - первое число, в которое одновременно входят символы мужского (3) и женского (2) начал. Таким образом пятерка является символом брака (сумма двойки и тройки).

Но!

Вы посмотрите на результат сложения этих магических цифр - 22, а ведь это день моего рождения!!!

Так же в пробеге дважды фигурирует цифра 3, что говорит о месяце моего рождения!!! Ну уж не буду говорить и объяснять про год моего рождения, всякому здравомыслящему человеку и так будет не сложно это увидеть, но тут надо смотреть уже на показания часов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!