Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 09:15   #136
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:08
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Вот и меня догнали...

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
Вероятно скорее всего будет эта апелляция от СК, и юристы от неё будут с вами бодаться за снижение страховой выплаты.
А вот как раз юрист СК бодаться не будет- 100%, его конечно может заставить руководство СК, но он на моей стороне, это уже порешали
Да и юристу моей СК нет смысла бодаться-моя СК делает выплату по прямому урегулированию убытков, далее 320 штук вытаскивает со страховой виновника (РГС), а 160 штук с нее -же как прямые убытки фирмы, во втором иске к СК РГС. Т.е моя СК ничего не потеряет, а значит ей нет смыла сильно бодаться.
Ну а конец будет таким- РГС виновника выставит регресс к виновнику на всю сумму, но это еще год будет длится, и виновник не отмажется (к тому времени и страховку выкинет, потому что она закончится)
Зы..есть еще продолжение- выставить иск к моей СК( после получения выплаты), мой юрист рассказывал за что, но я так и не понял- ориен. сумма еще одного иска около 100 тыс. руб...но это только после выплаты.Вообщем если все выплатят, хватит еще на один Дастер в БУ варианте..........

Последний раз редактировалось vov-ka; 14.11.2015 в 09:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!