Цитата:
Сообщение от FiL99rus
правильно думаешь, в стане налоговый период бакс растет, так и было в прошлом году пока Вовка его не успокоил, потише будет на новый год, вот там и надо урвать и купоны и распродажы, ну и еще китайский новый год в феврале то же акции.
|
На Китайский н.г. может быть завал на нашей таможне. Китайцы разгребают завалы быстро. А вот наша почта с погранцами потом месяца 2-3 аврально растаскивает.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Есть еще рождественские распродажи в Европе, в т.ч. и в их интернет-магазинах.......Цена там порой ниже Али.....
|
За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз.

Доставка от Эвропейцев дюже дорогая.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Борян
Я б подождал , может действительно проблемы с транспортом, а вот то что страничка пропала это настораживает !
Как то раз я заказал товар один, через 2 месяца когда подходила защита к концу открыл спор что товар не получил - гоните бабосы. Продавец заверещал что терпит от спора убытки ,что почта плохо работает , закрывай спор , максимум через 15-25 дней товар придёт, а если всё же не придёт - вернёт деньги. Страничка с товаром при этом перестала существовать ! Я спор не закрыл , мне бабки вернули, подождал месяц, товар так и не пришел, я ему "хороший " отзыв оставил !
|
Обычно если товар таки доходит, то потом просто списываешься продуваном через закрытый заказ и оплачиваешь. На ибее так же принято делать.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от bog_off
Много, 47 дней
|
А до вас то наземный транспорт ходит? Так-то походу посылку морем повезут. Соответственно дольше идти будет.