Цитата:
Сообщение от Аарн
Решил обзавестись более-менее приличным фонариком. Раньше покупал совсем дешевые китайский фонарки, но все они меня не устраивали. Перечитал кучу форумов, перелопатил массу информации, и остановился на Convoy M2 (ver.3). Он подходит мне в силу своей универсальности. Заказал из Поднебесной. Сам фонарик обошелся в 1542р., питание (2 батарейки типа 18650 на 2600мАч Sanyo) - 603 руб. и зарядник Miller ML-102 - 545 руб. Сегодня получил на почте. Первые впечатления очень положительные. Фонарик солидный, сделан качественно, в руке лежит очень удобно. По квартире походил в темноте - светит хорошо  На дальнобой, пока не тестировал.
Вот тут можно почитать обзор - Обзор фонаря Convoy M2.
Кто выбирает себе универсальный фонарик на все случаи жизни - рекомендую к покупке! 
|
Зачем так далеко ходить, когда есть и ближе и дешевле? И по качеству, думается, не хуже.
Я, например, года два-три назад купил в Юлмарте
Яркий Луч T4 "Focus". Тогда он вообще рублей 500 стоил.
Компактный, по размерам практически такой же, даже чуть меньше. 3-х ваттный светодиод. Линзованый. Светит отлично, что в комнате широким лучом, что в даль - узким, метров на 100-150 точно пробивает.
К тому же герметичный - хоть в воду бросай.