Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Всем доброго...!
принимайте новичка в клуб :-) трактор чуть больше месяца в эксплуатации, пробег 5 тыщ с копейками, отписываюсь для статистики в общем-то:
при включении зажигания отродясь не видал горящей лампы контроля свечей накаливания, как и многие здесь рестайловоды. Кроме того, поставлен starline e90,а у него есть провод, который придуман для контроля свечей в дизельных моторах (чсх он подключен и сигналка соответствующим образом настроена), так вот сигналка по наличию напряжения на проводе контроля не запускает двигатель с автозапуска, пока свечи не отключатся (там максимум она ждет до минуты, но это уже детали). Это все я к тому, что за все время (а последние 3 дня у нас в деревне было -20) запуск двигателя происходил сразу после погасания ламп на приборке, ну т.е. есть у меня мнение, что свечи не включаются. А вот что это, баг или фича, пока не знаю, ибо дилер в Архангельске м...к, электрик там работает с понедельника по пятницу с 9 до 6, как работающему человеку попасть на диагностику? Отпуск брать?:-))) К счастью проблем с запуском пока нет, но я уже переживаю :-))
зыж: выкурил тему целиком, узнал много полезного, спасибо добрым людям-форумчанам :-)
Последний раз редактировалось White_Alex; 15.11.2015 в 10:29.
|