Цитата:
Сообщение от jimmik
Сегодня выпал снег, я с утра перед работой побыстрому поставил зимнюю резину.
Хотя на летней доехал с одной стороны дороги до двора, резина вгрызалась в снег.
Сменил резину, выехал на дорогу с поворотом, руль дернуло нехило, когда ехал, при смене покрытия или ямки со снегом руль нереально дергает.
Причина передний самоблок квайф. Вот и не знаешь или держать крепче руль или ехать плавно не дергаясь. Вроде и резина хорошая, но передок может так мотнуть, что и до аварии недалеко.
Правда я позавчера сделал сход и развал и возможно меня колеса почти по нулям и устойчивость стала меньше.
|
Вот и я дождался снега! выезжать страшновато.... у меня стоит локрайт, прошел уже 15 000, и все равно стреляет в поворотах! Начинается экстрим! На сухом асфальте, независимо от скорости, въезжаешь на эстакаду или съезжаешь - в машине начинает закручиваться какая то пружина, машина как то приподнимается, притормаживает, а потом ББББАААББААХХХХ происходит выстрел... Но это на сухом асфальте - вот что меня ждет на снегу и куда поедет мой зад или вся машина сегодня узнаю.
Надо попробовать ER-кондиционер металла залить в локу! В первую заливал - все работало как часики тик-тик-тик-так-так-так и никакой стрельбы!..... пока не сломалась!