ev.sin, зачем так сразу, тема о сравнении Кайрона и Дастера, человек по теме общается, не грубит, не переходит на личности.
ZANZAN, с Вами согласен, что Кайрон лучше Дастера приспособлен к бездорожью: рама, длинноходная подвеска, полноценная раздатка (которую никогда не заменит "короткая" первая передача), возможность хорошего лифта резиной, подвеской и между рамой и кузовом проставками.
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Ну как и говорил, дастеру не нужны хабы, у него нет постоянного полного привода как у нивы
|
Ворчун2014, это как бы соединение мягкого и тёплого )))
Вот Ниве с её постоянным полным приводом хабы точно противопоказаны. А если бы на заднюю ось Дастера существовали бы в природе хабы, то после их установки задние приводы вместе с задним диффом не крутились бы, экономя топливо. А при поломке муфты её диски можно было бы просто сварить вместе )))
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Что же касается моего вывода о лучшей проходимости дастера по сравнению с кайроном, то он основан на совместных покатушках в прошлом году, когда кайрон уже на выезде из карьера развернуло поперек колеи и он барахтался, как беспомощный бегемотик, все дастеры проехали элементарно.
|
Panzerschreck, всякое случается. Мне тоже однажды довелось из грязи тащить Ниссан Патруль. Но я далёк от мысли, что Дастер лучше Патруля на бездорожье )))