Цитата:
Сообщение от Rif
Потому что на практике все иначе, и дешевле и лучше светит
|
это ваша личная точка зрения, в которой вы подтверждаете то, о чем говорю я - о нерасчетных режимах работы светодиодов.
В отличие от вашего впечатления от одиночной (одиночных) покупок, у меня есть информация от
продавца тур.снаряжения, который аналогичными фонариками торгует. И он жаловался мне, что к нему ходят люди, купившие их и меняют по гарантии как раз те, что разогнаны и не имеют достаточного охлаждения (что из интернет-рекламы никак не ясно). таких на этой интернет-витрине больше и нет, а я их в неисправном состоянии у него видел
Цитата:
Сообщение от Rif
только не надо вводить людей в заблуждение
|
в заблуждения вводите людей вы, я всего лишь их имформирую.
кстати цены можно вполне сравнить и с
https://sledopyt.net/catalog/fonari/
Это те же китайские фонарики, но в упаковке и этикеткой нашего продавца, не страдающего звериной жадностью и наглостью урвать на одной продаже деньги, которых стоит партия такого товара.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее написано было в 18:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
|
так понимаешь, это же как раз тот самый T6, который нормально светит, но никак не может он давать те самые 2000 люмен.
Кстати есть маленькая хитрость - у аккумуляторов в отличие от батареек, напряжение пониженное - не 1.5, а где-то 1.3 с хвостом вольт.
Поэтому кристалл разгоняется меньше, светит чуть меньше, но зато и греется меньше при длительной, многочасовой эксплуатации.
и тот, что по ссылке денег стоит - скажем так "нормально". "Сибирские следопыты" стоят примерно также, в отличие от Фениксов, ярких лучей. Просто фениксы сделаны на американских кристаллах следующего поколения и сделаны в конструктиве для их рынка, посему тратить на фонарик 5000 руб смысла нет.