Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 21:00   #117
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Светодиодный фонарик, какой выбрать?

Rif, видишь ли - не в интернет магазине нужно смоотреть - как и что сделано в фонарике.
Я за последние полгода избегался по магазинам, выбирая приятелям налобники на Т6.
просто выводит из себя разброс цен, который мы наблюдаем в разных магазинах у разных так сказать производителей. Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской, а фонарики - в Китае (континентальном, отмечу).
Я в августе на Белом море имел опыт работы с фонариком на Т5 (даже не Т6) с линзой - это был первый, купленный мной на заправке Ststoil неподалеку от Лиепаи. Стоил тоже какую то ерунду типа 600р в пересчете на наши деньги. Его я показывал в сравнениях с другим на Т6. В северной ночи он, как прожектор, освещал (хоть и не очень четко) другой берег бухты Ноговица (~170м) и корабль на рейде (~100м) пока мы в полночь шли на моторке с одного берега на другой.
Не в торговой марке дело, а в качестве линзового механизма, удобстве и точности фиксации фокусирующего механизма. И потока от Т5 - Т6 в штатном режиме более чем достаточно.

И для тэсэзть ночных охотников этот подствольный фонарь с мощностью в 1000лм тоже не очень нужен - им на расстоянии 200м лазерный целеуказатель нужен. И то в пустыне. Где ты найдешь такое свободное пространство, на середине которого стоит и тупо смотрит в ночи на тебя кабан с расстояния 100-200 метров.
Я, стреляя из блочного лука, знаю - что такое попасть на расстоянии 30-50 метров (главное - найдя трассу для такого выстрела).

Вот я и подвожу новичков, собравшихся покупать фонарик, к мысли о том - как это делать и на что ориентироваться в сонме рекламных предложений.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev
У меня все 3 мышки от логитеч работаютт на акк. Вообще первый раз про такое слышу.
logitech Bluetoth Mouse M555b (дома три штуки) - работают только от батареек. Сам был поражен, спросил коллег, чья команда (MicroXperts) была одним из основателей Юлмарта. Они мне это и рассказали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!