ilion у меня на руках три фонаря! Включая твой рекомендованный на прошлой странице, он кстати самый дешевый и самый худший, отдал эту игрушку сыну. Еще четвертый в пути .
Я могу без интернета наделать подобные скрины и рассказать про устройство, сделал скрины с юутб так как быстрее )
И к чему ты подвел новичков ? Где предложения, где модели? Что брать то в итоге ??? ))) критикуешь, предлагай! А то получается много шума из за ничего и все, только потому что у тебя свое мнение, дешевый фонарь все, остальное реклама и маркетинг.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------
Вот кстати интересный "профессиональный" фонарь Российского производства из моей коллекции. Имеет все сертификаты соответствия. разрешен для применения в опасных средах, на предприятиях нефтяной, газовой, угольной промышлености. Дорогой ска, но подарили )
СГГ 10

Налобный фонарь с большой автономностью, не боится морозов!
Работает до 10 часов от внутреннего аккумулятора. Защита IP54.
Из функций? показывает в условных делениях оставшийся заряд аккумулятора, показывает текущее время, есть дополнительных два диода в качестве "резервного света"