Цитата:
Сообщение от Blitz
63000 остаток денежной премии, машина застрахована на 1.200 именно на эту сумму я ее могу разложить в хлам или ремонтировать не важно
|
Можете. И если бы "разложили в хлам" - точно так же получили бы всё сполна, ремонт или полную выплату.
Цитата:
Сообщение от Blitz
не должно ли эти 63тыс в процентном соотношении ровняться этим 1.200
|
Должны, если не было убытков. Если были убытки - в случае досрочного расторжения они отнимаются от суммы к расторжению.
Цитата:
Сообщение от Blitz
как-то хреново получается. заплатил как за 1.200, в итоге поменял бампер и все мне уже ничего не остается?! нафиг тогда это каско в обще нужно?!
|
А если бы не бампер поменяли только, а пол машины бы Вам починили - ситуация казалась бы Вам более справедливой? Если ДА, то получается что Вы сожалеете о том, что попали в лёгкое ДТП, а не в страшную катастрофу. Если так, то это я прокомментировать не берусь, не моя сфера деятельности.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.