Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Я уже писал в этой теме, что меня остановило в покупке Кайрона. Хочется спросить у Кайроновода:
1. Форсунки дохнут, при этом выкрутить их - танцы с бубном (на дизеле). Зачастую снимают для этого голову, т.к. форсы обламываются.
2. Нужно шприцевать крестовины кардана, иначе ресурс 30ткм.
3. Нужно набивать подшипники генератора смазкой иначе 30ткм.
4. Ресурс этих самых "усиленных шаровых" тож 30 т.км.
5. Отношение ОД к клиенту еще хуже чем у Рено раза в три, т.е. ОД обо всем знает, но сознательно ведет клиента по самому затратному пути.
Что из этого правда?
|
Про форсунки да, если бы знать заранее, то надо снять новые и смазать графиткой, ей же заполнить щель в колодце- займет 2-3 часа, зато потом нет проблем. Это возникло из-за того, что корейцы заменили плунжерные ДВс 20ДТ на коммон- рейл делфи, а гнезда не изменили почти, в результате зазор между форсой и стенкой колодца получился меньше миллиметра, там набивается пыль, влага, закоксовывается. А так- вот думаю набрызгать заранее раскоксовыватель, люди так и делают, по месяцу- два ездят, потом вроде без проблем снимаются. Так то форсунки ходят нормально, ено из-за хреновой солярки могут дохнуть быстро- так и на дасте дизельном эти же форсы стоят.
По шприцеванию- практически на всех тяжелых джипах то- же самое. И на Крузаке и тд. В этом нет ничего сложного, занимает 5 минут без разборки узлов.
Про генератор 1 раз слышу, по- моему этот агрегат на порядок надежнее других узлов. И нни чем не отличается от других машин. ставь любой. Думаю 150-200 ткм выходит до регламентных без проблем.
Про 30 ткм шаровых- чушь, не слышал, чтобы раньше 80-120 ткм возникали вопросы, конечно, если прыгать с трамплинов.... то у любого вырвет. У меня 70ткм- ни стуков, ни люфтов, ничего не менялось. А стоят копейки, заменить раз в 80-100 ткм не проблема. Думаю у Даста период замены не больше...
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Дастер легче и трейла и мурано. А муфта таже - выходит приличный запас.
|
а как ЕСП лечится несанкционированное подключение? И на каких вариантах есть ЕСП?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее написано было в 14:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
"...Знаю такого мальчика, сказал Вовочка, он до сих пор в каске ходит и улыбается"(с)
Каско рулит.
Если уж нужен рамный жып, то лучше ховер- симпатишная (он действительно, в отличии от кайрона, симпатишный)), доработанная копия исузу аксиом, с ...лицензионным мотором от мицубиси. Их вот и надо сравнивать, с кайроном.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------
значит, "не навеяло".
|
И что ж думаешь, конечно сравнивал.... в прошлом декабре, когда покупал Кая, и рулеткой мерил, и на тесте прокатился, и форумы покурил, отзывы, статистику, с владельцами поговорил. Пришел к выводу:
Отзывы на порядок хуже, кай до 2007г тоже в основном отрицательные отзывы, особенно по датчикам, электронике, педалям. После рестайлинга 70/30 положительных. 30 в основном от тех, кто до этого владел Крузаками, паджерами- спорт, патфиндерами и тд- наелись хорошей с маслом каши и пересели на кашу на воде.... но не учитывают, что и эти названные марки за 3-4 года значительно хуже стали, как и всё сейчас- это тренд и продуманная политика- беги и чаще меняй на новое...
А по ховерам до сих пор хреновые в основном. Главное- заводские детали стали 3 года назад резко хуже, двс японский больше не ставят, в основном свой. 2-3 года заводские детали еще ходят, а после смены на запчасти не ходят вообще. И заменить нечем, только своё.
По компановке ховер очень тесный. Это он со стороны кажется таким высоким. А внутри- рама съедает всё пространство, по высоте внутри как наша девятка, сидел сам- пол ног переднего ряда выше порогов на 4-5 см, садится неудобно, бьешься башкой о косяк....
Снизу ужасно торчат раздатка, и главное бак. Если защитить, то клиренс еще сжирается. Расстояние от двери до передних сидений- на 3 см меньше Кая. Садится на заднее сиденье неудобно.
Ну а так в остальном- ичего, и китайцы постоянно работают над ошибками. Через 2-3 года думаю получше будут....
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:43 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
|
это дастер? В принципе неплохо, но мы рассматриваем вариант, когда не только лежать надо, но и ехать, везти груз- очень часто для меня нужная опция. Сколько в этом случае расстояние для Даста? Например, погрузил рулон сотового поликарбоната 0,8м в диаметре, 2.1 м в длину. Войдет? Или стойка 1м*1,9*0,8?
И еще- я так понимаю, сиденья заднего ряда ложатся лицом вверх? Тогда придется тщательно укрывать от запачкивания и повреждений.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Хотя нет, это передние..... ну тогда ползная для груза площадь- до стыка спинок передних и спинок задних, где на снимке №3 мы видим дырки для подголовников...