Цитата:
Сообщение от NCDenis
Согласен, здоровый он, но посадка в него все равно ну не легковая, если кочегарить его едет шустро, но опять таки динамика далеко не легковая. Да каждому свое, я все таки больше по городу и по трассе передвигаюсь, а не по внедорожью. На Патриоте это не так комфортно как на Дастере это не оспоримый факт. Я не говорю что машина плохая, но не моя она, не готов я каждодневно работать по пути на работу шофером, хочу быть просто водителем. 
|
Посадка на Патриоте "кухонная",сидишь,как на стуле дома на кухне развалившись и рулишь одним пальцем,но так по сухому асфальту.Сейчас зимой едешь реально в напряжении,а это работа,машина тяжёлая и не дай бог кто-то выскочит тебе под бампер и оттормозится,следишь за расстоянием до впереди идущей машины очень внимательно,а в остальном управляется рейсталинговый Патриот очень легко.Передачи переключаются идеально,обзор прекрасный,в Ховере было намного хуже.Машина очень тёплая,можно ездить в трусах.Жрёт пока вроде много но не понял толком сколько.Комп показывает 13.5 средний расход,но проехал пока мало,половину по трассе,видимо по этому.Такие первые впечатления...Дальше будет видно.