Цитата:
Сообщение от ART 4x4
Где советуете скотч приобрести? Доджен называться именно "3М"? Адгезионные салефтки прилагаются к нему или как?
|
Я покупал в автомагазине у нас в городе. 3М 5386 F. Точно такой я вижу в "Дастершопе77", только шириной 6мм(я использовал шире). У них написано что Китай, а на пакетике - Made in Germany, да и все координаты вроде немецкие, а там х.з. У меня держится все прекрасно после переклейки. Дождь, жара, мороз(хотя у нас сильные бывают редко, юг...), ни малейшего признака отклеивания ни на одном элементе! Единственное, как мне кажется, скотч должен быть свежим, не потерявшим свои свойства. Протирал спиртовыми салфетками для инъекций.
Еще добавлю... Сравнивал накладки на дверях и на колесных арках с другими производителями, ПТ групп выигрывает по эстетике однозначно, все в тему. У других есть несостыковки в некоторых местах. Потому немного колхозит. А здесь все в стиле, все линии на месте. В общем я-бы не стал менять производителя на другого. Конечно это мое мнение. Кому-то может эстетика по барабану, важнее функционал, те берут по шире... Меня все устраивает.