Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 10:10   #2741
Sarma
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sarma вне форума
Был(а): 2020-02-05 20:22
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Pitkin Посмотреть сообщение
Уважаемые, если не ошибаюсь еще жгут толстеньких проводов подходил в район печки для ТЭНа в области левой ноги переднего пассажира, может путаю...По цвету вроде бежевые были. Посмотрите пожалуйста
Со стороны пассажира никаких проводов нет. Во всяком случае насколько можно было задрать ковролин без разбора авто на запчасти.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Ух ты сколько наговорили за ночь... Несколько страниц назад писал, что вычислил эмпирическим методом - тэн есть, как и есть обогрев лба. Для меня вопрос решеный и придется с этим смирится, к сожалению. Машина 2.0 4х4 привележ.

Sarma, не удержался. В мороз действительно 5-7 минут греть - это не о чем. Не слушайте производителя которого задолбали экологи, что современные двигатели не требует прогрева. Нечего принципиально в двигателестроении не изменилось, то же самое, что и 30-50 лет назад. Дольше двигатель прослужит. У производителя одна задача - чтобы машина проходила гарантийный срок, а потом покупатель пришел к производителю за следующей. А при езде на не прогретом двигателе машине ресурса на гарантию хватит.
Боже мой... Scorp, ну почему Вы решили мне все это изложить, я разве против прогрева машины? Я только за. О чем и написала любителям прогрева с помощью ТЭНа за полторы минуты, что минимум 5-7 минут греть надо, минимум!

А по поводу эмпирических методов, то у нас с Вами результаты не совпадают. У меня ничего не скачет и не греется. Правда я исследования проводила при 0 градусов. Если вдруг при -20 начнет скакать и греться, я буду только рада. Как Сказал bubba - факты нужны неоспоримые. А так можно самому себе любое внушение сделать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!