Цитата:
Сообщение от Pitkin
Уважаемые, если не ошибаюсь еще жгут толстеньких проводов подходил в район печки для ТЭНа в области левой ноги переднего пассажира, может путаю...По цвету вроде бежевые были. Посмотрите пожалуйста
|
Со стороны пассажира никаких проводов нет. Во всяком случае насколько можно было задрать ковролин без разбора авто на запчасти.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Ух ты сколько наговорили за ночь... Несколько страниц назад писал, что вычислил эмпирическим методом - тэн есть, как и есть обогрев лба. Для меня вопрос решеный и придется с этим смирится, к сожалению. Машина 2.0 4х4 привележ.
Sarma, не удержался. В мороз действительно 5-7 минут греть - это не о чем. Не слушайте производителя которого задолбали экологи, что современные двигатели не требует прогрева. Нечего принципиально в двигателестроении не изменилось, то же самое, что и 30-50 лет назад. Дольше двигатель прослужит. У производителя одна задача - чтобы машина проходила гарантийный срок, а потом покупатель пришел к производителю за следующей. А при езде на не прогретом двигателе машине ресурса на гарантию хватит.
|
Боже мой...
Scorp, ну почему Вы решили мне все это изложить, я разве против прогрева машины? Я только за. О чем и написала любителям прогрева с помощью ТЭНа за полторы минуты, что минимум 5-7 минут греть надо, минимум!
А по поводу эмпирических методов, то у нас с Вами результаты не совпадают. У меня ничего не скачет и не греется. Правда я исследования проводила при 0 градусов. Если вдруг при -20 начнет скакать и греться, я буду только рада. Как Сказал
bubba - факты нужны неоспоримые. А так можно самому себе любое внушение сделать.