Цитата:
Сообщение от dimannds
Artem_Rus, у меня и так водительское стекло в одно касание, хотелось бы ещё и доводчик поставить. Здесь же либо никто ничего не знает по данному вопросу, либо молчат как партизаны.
|
Ну у меня то авто 2012 года, тогда "в одно касание" не ставили. Сейчас на моём авто и водительский и пассажирский "в одно касание"
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от sova
Как там у Высоцкого, - "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков". Кто-то же должен стать первым, снять облицовку двери и посмотреть как там все устроено. Может быть Вы?
Точных схем на Дастер 2012 года в свободном доступе нет до сих пор, а уж про 2015 год и говорить не стоит. Первопроходцу придется все изучать методом тыка. У Вас два варианта, либо стать этим первопроходцем, либо спокойно ждать когда кто-то все сделает и преподнесет Вам на блюдечке готовое решение.
Вот две схемы 2015 года, но они относятся к забугорному Дастеру, на сколько они соответствуют Российскому предстоит выяснить.
|
В наших схема другая, я когда устанавливал полностью в ней разобрался. Вот сейчас или вспоминать надо, или искать мои записи