Re: Duster vs Chevrolet Niva
Xazergus - хотел что бы был кондер , и не окрашеный обвес , ну и если хватает что бы не взять , не велика разница , да и для нивы с её внутренним дизайном машин 70-80 годов каждая фишка плюсом будет )) . Вообще внешне она мне нравится,просторная, плечами с пассажиром не трёшься, компактная и в гараже места много свободного осталось ) , с дастером будет тесновато. Но в дастере есть два плюса из-за которых хочу его, это разгон и длинна салона при сложенных сиденьях пассажира, чего мне очень не хватает в шниве , хотя там и неплохие широкие поперечины, но 50 кг максимум, да ещё приматывать, а тут кинул 10 пачек той же вагонки и погнал. А так бы я просто LE взял , но там нет подушек и АБС , вообщем так всё сделано, что в каждой модели, что-то есть, а чего-то нет , а тут вроде всё в LE+ , ну кроме шноркеля , а он нафиг не сдался
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее написано было в 14:43 ----------
Хотя вот жене и родителям машина нравится, особенно когда възжаем в лес , а там как затерянный мир, дорога есть , но раскатанная , и кто едет первый раз думает, что застрянем , а я даже не замечаю как проезжаю. Пока не было машины , нанимал газель вещи перевезти, водила весь изнылся, что вообще согласился сюда ехать, в итоге встал и дальше ехать отказался, потом заказывал только буханки , и удовольствие не из дешевых, поэтому и думал, что мне чуть ли не танк нужен чтобы там проехать, щас понимаю, что даже степвей проедет, нет ничего страшного , пара луж и канавок. А хочу полный привод опять,- ну так на всякий случай ))
Последний раз редактировалось Bagstor; 21.11.2015 в 14:54.
|