Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 19:13   #2199
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

PAN, знаете "факты в студию" это из области "на слабо"....

Я должен был все, что в моей жизни происходило, фиксировать на видео? Предвидя,что когдаааатооо на форуме не существующего в прооошлоооооом Дастера, появится форумчанин PAN и потребует доказательства.... Как-то не серьезно......А треп....тогда 90% всего на форуме - это треп.....да и процентов 80 фактов в интернете такой же треп....Как и видео от Валеры - тоже треп. Фактов-то никаких не приведено....Как и Ваши утверждения, впрочем......
Так, что давайте с такими выражениями будем поосторожнее!

Кстати, если прочитаете еще раз, то я про прожарку ничего не говорил....

Свой ЛИЧНЫЙ выбор я обозначил - Мотюль, а дальше каждый решает себе сам....что ему надо от машины и как он относится к машине.
Если, конечно, машина взята на два-три года или до 50-60 тысяч и продать не заморачиваясь, или лишней тысячи на машину жалко, то особо и я бы не стал с маслом заморачиваться - возможно тогда Лукойл был бы и моим вариантом.....

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
PAN,
Ну ещё есть те кому для своей любимой машинки ниче не жалко )) Они и берут тот самый мотуль. ))
Абсолютно верно....Еще и мотор довольнее урчит.....А если мотор доволен,то и хозяину хорошо....

Последний раз редактировалось прибалт11; 21.11.2015 в 20:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!